中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李锦林、刘建中调度萍乡佳禾购物公园项目建设
2018-07-10 23:30:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

红星美凯龙现场

李锦林、刘建中一行实地踏看项目现场

调度会现场

  中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道:7月9日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林、管委会主任刘建中调度萍乡佳禾购物公园项目建设。区领导邓自强、黄镇萍随同。区党政办、党群工作部、建设局、财政局、环保局、城管局、经贸局、招商局、政务局、民生局、市场与质量监管局、区委督查室等单位及部门负责人陪同。李锦林、刘建中一行实地踏看佳禾购物公园红星美凯龙及书城建设工地,询问项目进度,召开调度会,解决项目推进过程中存在的问题和困难。

  李锦林强调,经开区始终坚持发展为第一要务,通过不断优化发展环境,提升服务水平,助推企业做大做强。佳禾购物公园项目作为落户经开区的重点三产项目,投资规模大、配套功能全,受到萍城百姓的广泛关注。各相关单位要加强与企业的沟通对接,加大协调力度,尽快完善周边路网建设,保证项目如期完工开业。

  刘建中指出,经过多方协调与努力,在克服诸多困难之后,佳禾购物公园项目目前正在稳步推进,各建设任务即将完成,购物公园开业在即。企业要依法依规完善各类审批手续,集中精力处理好目前存在的几个主要问题,花大力气打造多元时尚、富有内涵的购物公园。萍乡佳禾购物公园项目位于萍乡经开区洪山大道和兴贤中路交汇处,紧邻南剑2011住宅小区。由萍乡市佳禾文化产业有限公司兴建,于2015年5月份开工。项目包括建材家居、红星美凯龙、文化商业步行街、大型购物中心、书城、国际商贸酒店、甲级写字楼、商住楼等。项目体量约80万平米,计划总投资30亿元,拟占地500亩,提供购物、办公、商旅、餐饮、文化、娱乐、休闲等一站式服务,打造萍乡文化体验品质生活中心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志