中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县上埠镇支行获“全市月度管理先进网点”称号
2018-07-10 23:29:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄淑媛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 黄淑媛报道:近日,邮储银行芦溪县上埠镇支行会计稽核和授权业务工作质量两项指标排名靠前,获评全市邮储银行“个人业务月度管理先进网点”。据悉,全市共有18个二级支行参评,仅有3家单位获此殊荣。

  理论必须要联系实际,实际要靠理论指导,为切实提高临柜人员的专业知识和服务水平,该支行负责人要求网点全体人员加入“每日一学”群,提醒大家每天在群里查收关键知识点并做到烂熟于心,把握日常业务办理过程中各种注意事项,避免各种差错,提高业务办理质量和服务水平。

  该支行5名员工上下一心,发挥高度的主人翁精神责任感潜心谋发展,二季度末,该支行多项业务齐头并进,竞相发展,在刚刚结束的“树标杆、争进位、大赶超”信用卡百日竞赛活动中取得第3名的成绩,以绝对优势完胜PK单位;基金定投、黄金定投业务提前多日完成市分行下达的计划,7月7日,销售中邮期交5万元,列全省第一。

  “您好,请坐,请问需要办理什么业务……”柜面前台作为银行工作的第一窗口,这个窗口的工作质量,直接关系到整个银行的服务形象。邮储银行芦溪县上埠镇支行进一步规范服务流程,做到微笑服务,来有迎声,问有答声,唱收唱付等“四声服务”,使每一个来该支行办理业务的客户都能感受到“桂圆们”的热情与亲切。“我觉得你们这个支行服务很好,其他银行网点的工作人员没有你们这般热情,我就喜欢到你们这来办业务,特踏实。”客户对该网点服务的赞美声不绝于耳。

  服务只有起点,满意没有终点,下一步,邮储银行芦溪县上埠镇支行将继续扎实提升服务,提高网点经营管理水平,立足实际,切实担当普惠金融的的社会责任和企业责任。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志