中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局召开全系统土地利用重点工作推进会
2018-07-10 12:33:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:钟利萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 钟利萍报道:7月6日上午,萍乡市国土资源局在二楼中心会议室召开了全市国土资源系统土地利用重点工作推进会,会议由局副调研员钟耀斌主持,各县(区)局分管领导和科股室负责人参加会议。

  会议通报了2018年上半年各县区局国土资源土地供应、保障项目用地和发展、年度供应计划编制、工业用地弹性改革、闲置与低效用地清理、基准地价更新、批后用地监管、农村建房用地管理八项重点工作的开展和完成情况。表扬了安源区在消化批而未用工作方面成绩显著,由被约谈对象变为省国土资源厅奖励对象,县区排名由倒数5名跃升为全省前20名,获得省国土资源厅120亩用地指标奖励和领导的高度肯定。

  会上,各县(区)局分管领导围绕八项重点工作的开展情况和下一步打算作了表态性发言。

  最后,钟耀斌强调,国土资源利用管理工作随着社会日益发展而变得更具复杂性和不确定性,这就需要国土部门在用地,政策把握、产业发展走向等方面做好政府的参谋。对于不符合政策的落后、高污染、高耗能项目坚决不予供地;要全力保障高新产能项目用地,积极开展工业用地“长期租赁、先租后让、租让结合”试点工作,推动国土资源高质量发展。要紧紧围绕市政府节约集约利用土地的工作要求,做好全市闲置与低效用地清理整顿工作,为全市营造一个健康、和谐、稳定的用地市场环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志