中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西省国土资源系统第五届退休干部职工门球友谊赛落幕
2018-07-10 10:37:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

  中国江西网萍乡讯 7月5日-8日,江西省国土资源系统第五届退休干部职工门球友谊赛在萍乡市落幕。此次比赛由江西省国土资源厅主办,萍乡市国土资源局承办,萍乡市老年体协协办。

  来自全省国土资源系统13支代表队参加了比赛。历经四天紧张角逐,最终萍乡市国土代表队荣获第一名,上饶市国土代表队、婺源县国土代表队荣获第二名,江西应用技术职业学院代表队、九江市国土代表队、景德镇市国土代表队并列第三名。

  江西省国土资源厅一直高度重视和关爱老年人事业,关注和支持老年人的健身运动,这次全省国土资源系统第五届门球友谊赛,重在赛出健康、赛出快乐、赛出风格,悉心为老同志们互帮互学、切磋球技、交流感情,增进友谊提供了良好的条件和平台,充分展现了该省国土资源系统老年朋友健康向上的精神风貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志