中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市人大常委会党组专题听取党建工作汇报 周敏主持并讲话
2018-07-10 09:53:33    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王奎、龙维
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (龙维、记者王奎)7月9日,萍乡市人大常委会召开党组扩大会议,专题听取党建工作汇报,研究和部署新时期市人大常委会机关党建工作。市人大常委会党组书记、主任周敏主持会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任曾祥军,市人大常委会党组成员、副主任龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,市人大常委会党组成员、秘书长刘家正出席会议,市人大常委会副主任颜剑彬列席会议。

  会议原文学习了习近平总书记关于党建工作和意识形态工作等方面的有关重要论述。

  在听取了市人大各专门委员会、常委会办公室和各工作委员会主要负责同志关于上半年党的建设、作风廉政建设和意识形态等党建工作情况汇报后,周敏强调,要坚持全面从严治党不动摇,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,紧跟党中央全面从严治党的步伐,扎实推进党的建设,在服务大局、聚焦主业中实干担当,为萍乡“三年大变样”作出积极贡献;要坚定理想信念不动摇,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,做到旗帜鲜明讲政治,把讲政治摆在党建的首位;要坚持树立“抓好党建就是最大的政绩”的理念不动摇,把党的建设作为人大常委会机关的核心工作任务来抓,务实抓党建、从严抓党建;要坚持以党建为抓手不动摇,强化理论武装、廉洁自律、意识形态和作风建设,针对“怕、慢、假、庸、散”等问题,开展作风建设大学习大整治大落实活动,进一步维护好市人大常委会机关风清气正的政治生态。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志