中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李基宏在萍调研矿山治理 李江河等陪同
2018-07-10 09:53:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中报道:近日,中国地质调查局南京地质调查中心主任李基宏一行莅临萍乡,开展绿色矿山治理、地上地下空间利用、土壤地质调查等调研。市委副书记、市长李江河,市委常委、副市长冯文利,副市长叶华林等分别陪同调研。

  调研组在湘东区腊市镇冬瓜槽废弃矿山治理点实地察看后召开座谈会,会议由冯文利主持。市国土资源局、市农业局、省地质环境监测总站萍乡分站等单位和部门分别汇报了矿山治理、地下水监测、土壤质量调查等方面的工作情况,调研组专家针对相关问题提出了解决措施和建议。

  李基宏说,萍乡曾经因自然资源丰富为国家作出了突出贡献,现在面临资源枯竭、矿山环境治理等方面的问题,希望萍乡立足实际,开展自然资源综合治理,并加强与上级部门的沟通、上下联动,将有关项目纳入国家项目库,同时在项目建设中以技术为支撑,推动成果运用。

  冯文利对调研组一行表示感谢,她要求相关部门和单位抓紧时间、强化联系、确定联络员,力争有关项目进入明年国家项目库,并确保项目落实到位;同时希望南京地质调查中心加大对萍乡的支持力度,共同打造地调工作服务地方经济社会发展新模式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志