中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行推广营销“工银商户快易贷”产品
2018-07-09 21:05:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚永恒报道:近日,省工行普惠金融业务部深入工商银行萍乡分行调研商品市场,指导并带领小微中心客户经理营销“工银商户快易贷”。该产品是面向商贸流通领域经营商户发放的小额信用贷款,与“工银快易贷”产品相补充,是工商银行萍乡分行拓展各类商品市场经营商户新的“利器”。截至6月末,萍乡分行已成功发放3笔商户快易贷。

  抓住产品卖点,定位目标客户。在营销推广过程中,萍乡分行抓住“工银商户快易贷”价格低、手续便、办理快等产品优势,以步行街商会为切入点,重点营销成立时间长、管理规范、交易额高的优质、潜力商户,并建立了目标商户微信群,努力拓展一批有质量、有成长空间的小微客户群。

  做实尽调工作,严控贷款风险。在贷前调查环节,客户经理多措并举做实资料核实工作,例如,通过调查匹配商户租金转账流水、水电物业费缴纳记录、POS机出单记录等方式验证其经营时间,防止形式合规,但并无实际经营活动、或经营期限不足的情况。

  互动大零售业务,提升综合贡献。通过小额信贷产品的介入,萍乡分行将进一步营销商户存款、理财、保险、贵金属、电子银行等零售类产品,努力提升工商银行萍乡分行在商品市场的综合竞争能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志