中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行多举并措打赢脱贫攻坚战
2018-07-09 21:05:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚永恒报道:为全面推进脱贫攻坚政策落实、责任落实、工作落实,进一步巩固金融精准扶贫助力脱贫攻坚成效,近期,工商银行萍乡分行领导班子深入一线指挥,亲力亲为,制定可行政策,确保脱贫挂点村的工作进入第一方阵。

  统一思想,提高认识,工商银行萍乡分行领导意识到扶贫工作的重要性和紧迫性,主动带队多次走访挂点的贫困村,全力推进脱贫攻坚工作的落实。

  加强领导,明确责任,该行领导与部门负责人采取挂点贫困村帮扶,每家每户上门走访,并登记造册,落实部门负责人一对一帮扶对象,且制定责任落实清单,确保帮扶户全覆盖。

  制定政策,营造氛围,萍乡分行通过召开党委会,对基层工作中的好建议、好做法、好经验进行采纳、鼓励、支持。通过各种形式努力增加帮困户收入。

  加强督导,严格奖惩,结合脱贫攻坚战的要求,不定期督导、电话抽查等方式对挂点部室负责人进行督导,便于及时发现存在的问题。强化正向激励机制,确保扶贫工作顺利进行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志