中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行开展ETC宣传推广活动
2018-07-09 15:51:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:冯艳玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 冯艳玲报道:为贯彻落实ETC展业行动方案,持续为交通ETC项目提供全面、优质、高效的综合金融服务,邮储银行芦溪县支行开展ETC宣传推广活动。

  提高认识,组织到位,为ETC业务发展助添动力。明确宣传目标,强化责任分工,落实具体措施,该支行通过召开每周例会、班前会议,对县支行全体员工进行宣传动员;划分任务,落实政策,每周进行业务通报,并不断总结经验,进行分享,鼓励先进,督促落后,充分调动全体员工积极性,形成你追我赶的竞争模式;积极动员,扩大营销范围,该支行积极动员员工每天通过QQ、微信进行宣传重视宣传,使每名员工都能积极的投入到该项活动中来,确保宣传推广活动落实到位。

  抓强宣传,拓宽渠道,为ETC业务发展助添活力。该支行运用网点客户营销、车行合作营销、企业走访营销等方式广泛“吸引”客户。一是在网点以及合作车行粘贴ETC宣传海报,在网点电子显示屏滚动播出ETC政策宣传标语,营造浓厚的宣传氛围,对目标客户发放宣传折页,讲解ETC知识,积极引导广大公众选择“一卡在手,畅行我有”的科学环保出行方式;二是认真梳理对公授信、行政事业、金融机构等客户,采取上门宣讲或采取客源电话营销等方式助推业务发展;三是做好联动营销,通过与车行以及运输公司合作,加大定向邀约力度,强化公司业务的带动作用。

  落实培训,强化支撑,为ETC业务发展助添支撑力。该支行大力开展ETC业务知识培训,从内加压,将县支行每位员工转变成“业务员”,从普通员工到部室主任,让每位员工掌握邮储银行办理ETC业务的优势、ETC原理、使用益处、优惠举措、办理及使用流程,做到人人能解答、人人能宣讲。

  邮储银行芦溪县支行主动服务拓宽市场,上门安装提升服务,满足了员工和客户的多层次需求,通过宣传提升了ETC业务影响力,树立了ETC服务品牌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志