中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡多名顾客在山庄用餐后身体不适 当地妥善处置
2018-07-08 15:09:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:据官方通报:2018年7月7日18时5分左右,25名顾客(其中成年人17名,未成年人8名)到高坑镇泉水山庄聚会,并于18时30分左右开始用餐。在用餐过程中,有顾客发现蒸排骨内有白色物,并随即与泉水山庄负责人进行沟通。不久,一名女性成年顾客出现不适反应,随后有16名成年顾客也出现不同程度的不适感。19时50分左右,泉水山庄将全体顾客送往市人民医院并于20时20分左右到达。随后,市人民医院对有不适感的17名顾客进行了相应治疗和观察。17人均出现不同程度恶心症状,无呕吐、腹泻,其中16人门诊观察,1人因恶心伴四肢麻木、寒战而做了相关检查,经洗胃等对症治疗后症状改善。截至7月8日12时,16人经观察无明显症状自行离院,1人诊断为急性胃肠炎留院观察。

  在得知情况后,高坑镇高度重视,第一时间赶到现场,调查了解情况,并向公安、市场监督、疾控中心等相关职能部门报告,同时派人赶往市人民医院协调治疗事宜并安抚顾客情绪。

  经市人民医院检查,已排除食物中毒原因。公安、市场监督、疾控中心等相关职能部门正对事件组织调查。

  针对这一突发事件,高坑镇党委、政府也正积极配合相关职能部门对泉水山庄进行调查处理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志