中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
翻山越岭只为您 上栗杨岐卫生院开展家庭医生签约服务履约活动
2018-07-07 14:04:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄鑫文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

给老人进行体检

开展履约服务

  中国江西网萍乡讯 黄鑫文报道:为进一步落实健康扶贫政策,扎实做好家庭医生签约履约服务,让广大群众享受到均衡卫生服务,了解自身健康状况,上栗县杨岐卫生院提早谋划,精心部署,积极组织开展家庭医生签约履约服务工作。7月5日,杨岐卫生院家庭医生团队对照协议要求和服务内容对杨岐乡杨岐村千丘岭居民开展家庭医生履约服务活动。

  杨岐乡杨岐村千坵岭地处煤炭塌陷区,为保护当地群众生命财产安全,政府已经组织居民前往安置区,但仍然有部分老人不愿离开。为照顾到这些老人,同时做好履约工作,杨岐卫生院家庭医生团队早晨7点就从卫生院出发,头顶骄阳,手提各种医疗设备,步行前往高海拔、交通不便的杨岐乡杨岐村千丘岭,为当地居民进行免费体检,并根据体检情况,给予专业健康指导意见,同时对居民进行健康扶贫政策和健康生活方式的讲解,并发放健康教育资料等。

  中午简单用过工作餐后,团队未做休息,又马不停蹄地赶往金山镇安置区为该村剩余的居民进行履约服务。

  杨岐卫生院家庭医生团队不畏艰苦,始终坚持不遗漏任何一位签约者,确保其能享受到国家的相关政策带给他们的实惠,并让广大居民切实感受到党和政府的关爱和温暖。这也只是杨岐卫生院家庭医生团队常态化履约普通的一天。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志