中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
芦溪县就业局上门为企业用工提供优质服务
2018-07-06 21:09:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 为切实掌握企业用工需求,帮助缺工企业解决用工问题,7月6日,芦溪县就业局局长方锡萍与宣风镇、和信人力资源服务公司相关工作人员一行到广宣鞋业,为该企业招工出谋划策。

  据了解,由于该企业新增成品线,扩大生产规模,需在7-9月之间新增用工500人。通过与企业相关负责人座谈,询问企业招工用工方面存在的困难,并对下一步招工计划和招工形式进行深入洽谈。下阶段,宣风镇党委政府负责广宣周边乡镇的用工招聘及信息发布工作。我局将组织开展专场招聘会、“送岗位、送政策”活动,为企业与求职者搭建沟通桥梁。利用县、乡(镇)、村、村组四级公共就业服务平台、使用工信息在全县每个村、社区做到全覆盖。同时通过人力资源服务公司、微信公众号、招工短信、电子滚动屏等平台第一时间发布用工信息,切实为企业解决用工问题,帮助各类求职者实现就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志