中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市直学校招聘教师入围面试人员名单公布 7月9日资格审查
2018-07-06 16:11:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:日前,萍乡市直属学校2018年招聘教师入闱面试人员名单公布。中国江西网记者了解到,入围面试人员须在7月9日持相关证件和材料前往萍乡市教育局进行资格审查。

  据了解,由于萍乡中学高中语文岗、高中物理岗、高中化学岗和萍乡三中高中地理岗(岗位代码30007000305013)、高中生物岗(岗位代码30007000308016)、高中技术岗(岗位代码30007000317018)参加面试人数达不到规定比例(招聘人数在5人及以下的岗位,面试比例为1:3),萍乡中学高中生物岗、高中思想政治岗,萍乡市田家炳中学高中心理健康岗无人报考,因此取消以上岗位面试。

  入围面试人员需带好学历证、报到证、教师资格证、身份证、笔试准考证等材料原件及复印件1套、两张一寸近期免冠照片以及相应招聘岗位中要求的其他材料。在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师,必须在原单位服务满五年(即2013年9月及以前参加工作),且由原单位及教育行政主管部门出具任教年限及同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具)。服务期不满5年或处于试用期的教师,须提供与所在学校解除聘用关系的证明材料。应历届毕业生还须提交个人人事档案及由户籍所在地居委会出具有关现实表现的证明材料。2018年应届毕业生由于时间关系暂未拿到毕业证的,则可提供学校盖章的《毕业生就业推荐表》,待毕业证拿到后,再另行提交审核。

  据介绍,未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃。对资格审查不合格或本人自动放弃的,按岗位和笔试成绩从高分到低分依序等额递补一次,递补人员资格审查时间另行通知。凡发现与《江西省2018年中小学教师招聘公告》范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

  附件:2018年省招面试入闱名单(萍乡市直属学校)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志