中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
勿把马路当游乐场 萍乡一女子快速行驶被平衡车甩出
2018-07-06 20:28:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈强报道:近日,萍乡城区就有一女子,将平衡车作为自己出行的潮流工具,快速行驶中被平衡车甩出,头部受伤。

  7月5日下午,两名群众焦急的到萍乡交警直属大队报警称,他们的同事于13时许,驾驶二轮电动平衡车上班途径城区西环路盐业大厦路段时,摔倒在马路边,伤情比较严重。当事人因头部受伤,对自己是如何摔倒的一无所知,怀疑是被车辆撞倒的,车辆逃逸了。

  交警接到报案后立即对事发路段的监控进行了查询,经过几分钟的等待,事情终于真相大白。原来,当日下午13时18分许,当事人(女)站立着驾驶一辆二轮电动平衡车沿西环路由南往北行驶,车速甚至与她旁边行驶中的小车、摩托车都不相上下,在通过西环路盐业大厦路段转弯时,应操作不当,身体失去平衡,平衡车突然失控将她甩出,身体重重地砸在路边,半天爬不起来。而平衡车此时仍然没有停住,在马路上横冲直撞,直到路过的群众将车控制住。

  随后,经热心群众救助将女子及时送往医院救助,经诊断,该女子头部受伤,身体多处擦伤。庆幸的是,事故发生时女子旁边没有飞驰的其他车辆,否则后果不堪设想。

  交警提醒,滑板、旱冰鞋、平衡车严禁在道路上行驶。马路不是游乐场,切莫拿自己的生命开玩笑,待到事故发生时后悔晚矣。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志