中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市上半年大气污染防治工作总结调度会召开
2018-07-06 09:44:11    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈娅)7月4日,萍乡市上半年大气污染防治工作总结调度会在市会议中心召开。副市长黄强出席会议并讲话。

  黄强强调,各县(区)、各有关部门要认清形势,高度警醒,充分认识到做好大气污染防治工作的极端重要性,切实担负起全市大气污染整治工作的政治责任,抓住夏季空气扩散条件好这一有利时机,以更大的工作力度、更有力的工作措施,扎实推进中心城区大气污染防治工作,全力推动我市空气质量持续稳定向好,坚决打赢2018年蓝天保卫战。精准施策,扎实推进2018年夏季大气污染防治工作。从“控煤、减排、管车、降尘、禁烧、治油烟”6个方面下功夫,扎实推进大气污染防治工作。强化督查,确保大气污染防治工作取得实效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志