中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
【暖新闻·江西2018】一腔热血洒田野 茶园村第一书记情牵群众无怨无悔
2018-07-08 11:54:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖维丹 漆竹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

易敏(右二)询民情、访民意、问民需

易敏协商产业扶贫事宜

  中国江西网萍乡讯 肖维丹、漆竹报道:在芦溪县上埠镇“十三五”贫困村茶园村,有一位叫易敏的第一书记。这位年近花甲、面容和蔼的芦溪县农商银行骨干,于2016年9月毅然放弃优越的工作环境,带着领导的信任和重托,挑起了扎根农村的担子,带领村班子成员一道为民办事,以实际行动彰显着一个共产党员的实干情怀。

  执着追求提升班子战斗力

  初到茶园村,易敏用了近20天的时间,走遍了茶园村的家家户户,踏遍了全村的一草一木,询民情、访民意、问民需,深入摸排造成贫困的症结所在。

  俗话说:村看村、户看户、党员群众看支部。他把党建引领、激活人心作为甩掉贫困村帽子的抓手,着重做好了6件事:理顺两委关系;强化班子大局意识;注重制度建设;落实廉政规定;优化党员结构;开展志愿服务。

  通过对症下药,支部一班人讲团结、顾大局、守纪律、重实干,精神状态明显转变,党员队伍建设也有了显著加强。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志