中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
养老院内设诊所审批取消
2018-07-05 05:50:30    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:廖济堂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者廖济堂报道:7月4日,记者了解到,《江西省2018年养老院服务质量建设专项行动实施方案》已印发。提出对2017年基础性指标整治后仍未合格的养老院要集中整治,确保所有养老院基础性指标合格,对无法有效整治、安全隐患严重的依法取缔、关停、撤并。

  取消养老院内部设置诊所、卫生所(室)、医务室、护理站的行政审批,实行备案管理,将推动养老院以兴办医疗机构或者与医疗机构开展合作等方式,提升养老院医疗卫生服务水平,加快县级以上福利院和有条件的区域性农村中心敬老院失能老年人护理设施建设改造,增强服务能力。我省将建立省、市、县民政部门和养老院多级多层次培训体系,省民政厅将培养一批养老服务骨干人才。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志