中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
“有前科”人员禁入食品业
2018-07-05 05:50:18    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:汪清林 黄兴强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者汪清林、实习生黄兴强报道:7月4日,记者获悉,我省近日印发《2018年全省食品安全重点工作安排的通知》。

  我省将加强食源性疾病监测网点建设,加大对食用农产品和特殊食品、保健食品等的抽检监测力度。开展食品小作坊整治行动,全面清缴无证生产酒类产品和制售假冒伪劣酒类产品“黑窝点”;严格落实网络食品经营平台及入网服务提供者食品安全责任,推动食品配送销售规范化管理。我省还将加快食品安全地方标准的制订、修订,加大食品违法犯罪案件处罚力度,建立食品安全违法犯罪人员禁业限制数据库,推动实施违法犯罪人员行业禁入。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志