中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
江西道路运输业要诚信考核
2018-07-05 05:51:34    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:章娜 黄宋宇 涂雨晴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者章娜、实习生黄宋宇、涂雨晴报道:7月4日,记者获悉,《江西省道路运输行业诚信考核管理办法》已经出台,并于7月起正式实施。

  按照要求,道路运输企业及道路运输从业人员都将实施诚信考核,运管机构应当通过“江西省道路运输市场信用信息服务系统”实施诚信考核工作,并建立电子诚信档案。诚信考核工作每年进行一次,考核周期为每年的1月1日至12月31日。道路运输企业诚信考核结果可作为运力投放以及评优奖励、惩处退出的重要依据。聘用列入道路运输“黑名单”的从业人员,或企业所属从业人员累计有20%以上诚信等级为不合格的,运输企业也将列为诚信不合格,班线、包车客运企业对已列入道路运输“黑名单”的客运驾驶员未及时予以转岗、辞退的,同样诚信考核不合格。对于诚信等级较高的运输企业可优先享受政策扶持、财政资金等补助。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志