中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
江西工业工程职院5教师受到萍乡市体育局通报表扬
2018-07-04 22:37:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 肖佳报道:近日,萍乡市体育局下发《关于通报表扬周密、糜思红、邓雪、周琰、李宗亚等同志的决定》(以下简称《决定》),对江西工业工程职院周密、糜思红、邓雪、周琰、李宗亚等5位教师在江西省第十五届省运会群众比赛项目广场舞比赛中的优秀表现进行表扬。

  《决定》中指出,五位同志排除万难、不畏艰辛、刻苦训练,在省运会上勇于拼搏、不辱使命、不负重托,取得了青年组规定套路一等奖第一名、自选套路一等奖第一名、全能一等奖第一名的优异成绩,为萍乡争得了荣誉,为学校增添了光彩。

  据悉,此次比赛于5月26日至5月30日在景德镇举行,参赛人数将近400人。江西工业工程职院高度重视并积极配合此次比赛,5位教师于2017年底通过萍乡市体育局的队员选拔,并于2018年3月至5月进行了刻苦训练,在动作和队形上用心编排,反复练习,力求完美,大家克服家庭和自身的诸多困难,全身心投入比赛中,并最终凭借出色表现取得优异成绩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志