中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖双燕调度萍乡经开区体育惠民工程建设
2018-07-04 22:39:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:王顺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 王顺报道:7月4日上午,萍乡市政府副市长肖双燕来到萍乡经开区翠湖公园和高丰村富民小区,调度体育惠民工程建设。市政府副秘书长邓霜丰、市体育局局长韩强随同调研。区教体局党委书记漆跃峰、副局长刘红梅陪同调研。

  肖双燕一行分别来到翠湖公园、高丰村富民小区健身广场建设现场,查看项目的建设进度情况,认真听取项目负责人对项目建设情况的详细汇报,了解项目推进过程中存在的问题和困难,并对健身广场建设不足之处提出整改意见并要求尽快整改到位。

  肖双燕指出,健身广场的建设目的是为了丰富全市公共体育设施类型,要以整体设计美观为建设出发点,对照运动游园、公园的模式,为老百姓提供更加便利的体育设施服务,希望经开区能够继续对照时间节点保质保量完成建设任务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志