中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市驻京联络处主任钟玲关心萍乡籍企业发展
2018-07-04 22:35:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:汤娇丽、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市驻京联络处主任钟玲到凯天动漫企业走访考察
座谈会现场

  中国江西网北京讯 汤娇丽、记者罗建华报道:7月3日,萍乡市人民政府驻北京联络处主任、北京萍乡企业商会名誉会长钟玲,中铁十五局集团京津冀蒙指挥部党工委书记彭程到北京萍乡企业商会执行会长张凯公司——凯天动漫走访考察,了解企业的发展情况,为企业发展出谋划策。商会秘书长段乐华、执行秘书长陈必胜、秘书处干事汤娇丽等随同考察。

  张凯对钟玲一行的到来表示热烈欢迎,并进行了座谈交流。座谈会上,张凯介绍了凯天动漫企业发展情况及未来发展目标。他说,凯天动漫经过10余年的行业发展,目前,主营业务已覆盖各类型动漫产品策划、设计、制作、授权、发行等全产业链范围,并形成了以凯天文化传媒(北京)有限公司为前沿,以江西凯天动漫有限公司为龙头的全国多家分支公司机构进行协同运作的局面。

  钟玲对凯天动漫企业发展给予了充分肯定和高度评价。她说,张凯作为新时代企业家,吃苦耐劳,勇于拼搏,在不断完善自身发展及企业建设的同时,不忘回馈社会,回报家乡,他不仅是成功的企业家,更是关心家乡建设、关注同乡生活的好同志,也是萍乡籍所有企业家的榜样,他的这种奉献精神能够激励更多的人,也会带动更多人回乡进行经济建设,大家为他感到骄傲,北京萍乡企业商会因为有这样的执行会长必将迎来更好的发展。

  记者了解到,凯天动漫有限公司成立于2001年,公司成立之初,在江西建立生产制作基地——江西凯天动漫有限公司。在近10年的发展沉淀过程中,公司不断积累项目制作经验、技术、标准化控制能力及各方面行业资源,并不断向外输出,进而在海南、哈尔滨、杭州等地成立多家项目制作分支机构。同时,为了便于多项目同步运作的开展,在北京成立凯天文化传媒(北京)有限公司,专职负责项目的策划、制片、前期创意以及发行等商务工作的开展。

  最后,陈必胜表示,北京萍乡企业商会在萍乡市各级领导的关心和帮助下、在会长邓文云及商会领导班子的带领下,在新时代阔步前行、不懈奋斗,为带动两地经济发展、助推社会行业做出更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志