中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县赤山中心卫生院开展纪念“七一”建党节系列活动
2018-07-04 11:09:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:马利
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

瞻仰纪念碑

  中国江西网萍乡讯 马利报道:为庆祝中国共产党成立97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,7月1日,上栗县赤山中心卫生院与防保站携手一同开展了纪念“七一”系列活动。

  上午7时,党员们来到了大王庙革命根据地,历经4小时的徒步,全体党员切身体验了行走在崎岖险峻的山路上的艰难,深切地感受到了先烈们不畏困难、艰苦奋斗的革命精神。随后,全体党员来到了卢德铭烈士陵园,参观了卢德铭烈士纪念馆,在纪念馆里跟随着讲解员的介绍重温了革命先烈的英勇事迹和光辉党史。在卢德铭烈士纪念碑前,大家淋着雨瞻仰纪念碑,肃然起敬,怀着一颗虔诚的心缅怀先烈,并在党支部书记的带领下,庄严地重温了入党誓词。

  据了解,卢德铭同志是秋收起义总指挥,为掩护部队突围而壮烈牺牲,年仅22岁。他那坚定的理想信念,崇高的奉献精神,伟大的光辉事迹,让所有党员接受了一次思想的洗礼,进一步坚定了理想信念,纷纷表示在缅怀先烈的情怀中凝聚力量,在弘扬先烈精神的实践中,立足自身岗位,努力践行“人民至高无上患者是我亲友”的庄严承诺。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志