中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
5小时 南昌直飞新加坡
2018-07-04 08:34:26    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:尹晓军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者尹晓军)7月2日晚7时20分,一架空客A320飞机稳稳地降落在南昌昌北国际机场,满载着180余名乘客从新加坡远道而来。而在停留一个小时之后,这架飞机又满载着从南昌出发的乘客,飞回新加坡樟宜机场。这标志着酷航“南昌-新加坡”直飞航线从这一天起正式开航。

  据了解,“南昌-新加坡”直飞航线航班号为TR112/3,航班时刻为:每周一、三,新加坡起飞时间14:20,到达南昌时间19:20,南昌起飞时间20:20,到达新加坡时间01:15(+1);每周五,新加坡起飞时间12:20,到达南昌时间17:20,南昌起飞时间18:20,到达新加坡时间23:15。

  据酷航中国区总经理李荣新透露,直飞航线开通后,他们将持续提供更多充满个性的飞行服务,每个月都将推出票价优惠活动。7月3日至7月5日期间,南昌单程直飞新加坡含税票价低至538元。除了南昌直飞新加坡,该公司还开通了南昌前往国外多个城市的中转机票,可在享誉盛名的樟宜机场转机,飞往二十余个东南亚及澳大利亚目的地,为南昌通往世界又打开了一道方便之门。

  近年来,江西与新加坡的交流越来越紧密,新加坡一直是江西居民出境游的热门目的地,两地间的留学、商务往来也逐渐增多。以往,从南昌到新加坡,一般要通过广州等地中转,不仅耗时长,票价花费也比较高。直飞航线的开设,将南昌到新加坡的旅途时间缩短至5小时,不但经济实惠,也让旅客省去了转机的奔波劳顿,带来更加便捷愉悦的飞行体验。

  新加坡驻厦门总领事池兆森表示:“新加坡和江西已在城市规划、地铁设施、养老产业、生物医药、物联网、再生能源和现代物流等领域里有很好的合作,直飞航线的顺利开航,可以推进新赣之间更加广泛的交流与合作。还能协助江西通过新加坡这个国际贸易、金融、交通枢纽,加强和‘一带一路’沿线国家的交流。”

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志