中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县开展“建生态 促和谐”送戏下乡文艺演出活动
2018-07-04 08:18:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

演出现场

演出现场

  中国江西网萍乡讯 施叶报道:7月2日晚,由中共芦溪县委、县人民政府主办,县文广新局、县文化馆承办,县林业局协办的“建生态、促和谐”送戏下乡文艺演出活动在芦溪县古城广场隆重举行。

  演出现场,多种多样,有舞蹈、京剧、春锣、二胡、快板、唢呐独奏等形式,歌舞内容与生态文明建设、乡村振兴、精准扶贫、创建国家文明城市和森林城市等工作紧密联系,精彩的文艺节目吸引了许多群众的观看,活动现场人山人海,热闹非凡。

  现场还发放了森林防火、湿地保护、创建国家森林城市、野生动植物保护、森林病虫害防治知识等宣传资料6000余份,此次送戏下乡文艺演出活动采用群众喜闻乐见的文艺形式,丰富了基层群众的文化生活,使生态文明建设理念更加深入人心,全力助推全县林业工作开展,为建设美丽幸福芦溪营造健康向上的社会风尚。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志