中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
世界杯开赛以来 萍乡城区多名司机酒驾被查
2018-07-03 16:44:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭许祥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭许祥报道:四年一届的世界杯是广大足球迷的“节日”,同时也是萍乡交警严阵以待的日子。严打严防酒驾醉驾交通违法,维护城区道路交通有序畅通是萍乡交警的应尽职责,自6月14日开赛世界杯以来,萍乡交警直属大队在常态严管基础上再发力,结合赛事安排加大警力投入,在萍乡市城区餐饮、酒吧聚集地及其附近区域路段加强路检路查,既突出定点排查,同时依托信息化勤务改革新模式,安排警力加强辖区巡逻打击力度,开展零点行动,全覆盖、零容忍,严查严管世界杯期间酒驾醉驾毒驾交通违法,净化城区道路交通环境,为市民平安出行护航。

  世界杯开赛以来,萍乡交警直属大队共出动警力76人次,集中开展酒驾醉驾毒驾整治行动5次,查处酒驾交通违法行为15起。

  交警提醒:世界杯已进入淘汰赛,后期比赛更加精彩,萍乡交警将对酒驾等交通违法继续保持高压严管态势。广大球迷司机要切记,酒能助兴也能扫兴,饮酒后切勿驾驶机动车,快乐看球,平安回家。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志