中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行“五走”营销活动收获成效
2018-07-03 16:29:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李萍报道:为及时了解区政府相关政策及市场变化,积极推介全区支行金融产品,提升品牌形象,建立日常沟通联系机制,带动项目营销取得实效,进一步促进邮储银行湘东区支行重点业务发展,上半年湘东成立了以领导班子为组长的营销小组,极力开展“五走”营销活动。

  该区支行从走政府、走平台、走行业、走协会、走目标客户等五个方面夯实“五走”营销活动,切实加快各项发展力度。走访区政府以及政府各主管部门以及辖内产业聚集的工业园区,寻求政府支持,获取优质客户名单。走访各事业机构电商平台、担保公司、评估公司、中介机构等不以推荐客户作为主要盈利手段的组织机构。重点选择客户资源丰富、社会影响力大、口碑良好的平台机构开展合作,共享其客户资源。走访各行业如建材行业、汽车行业、餐饮行业、装饰行业、农业、城南水果市场等。走访各商会,如福建商会、宜春商会、浙江商会、湖南商会、广东商会以及企业家协会等。走访上市公司、规模企业、农业产业化龙头企业以及20万以上的纳税大户等,重点选择向上游能够掌控资源或向下游能够掌控客户的法人机构进行走访。

  截至目前,该支行“五走”营销活动效果显著,下一步,邮储银行湘东区支行将继续做好营销走访活动,深挖市场,探索从粗放式营销至精细化营销的升级转型。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志