中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行莲花县支行开展反洗钱宣传活动
2018-07-03 16:00:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈丽娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网萍乡讯 陈丽娟报道:为进一步提高社会公众对洗钱危害的认识,有效预防和打击反洗钱犯罪活动,近日,邮储银行莲花县支行组织开展了以“珍惜自身金融信息,警惕洗钱陷阱”为宣传口号的反洗钱宣传。

  为确保此次宣传活动取得一定实效,该支行组织工作人员在各社区、企业、学校、农村等场所开展反洗钱宣传,在人口密集区开展宣传活动,同时在各网点LED滚动播放宣传标语,设置咨询台,紧扣“珍惜自身金融信息,警惕洗钱陷阱”的宣传主题,在现场展开咨询活动,此次宣传不仅重在使社会公众了解反洗钱的基本知识,认识到洗钱的危害,增强反洗钱的责任。同时,还注重个人实名证件如何保管的宣传,让社会公众充分了解自己的证件、卡、折等随意借用会产生何种交易和后果,重在提醒在社会公众保管好自己的身份证件,避免被不法分子利用,防止他人盗用自身名义从事洗钱活动、防范非法集资。

  此次反洗钱宣传,共发放宣传折页200余份,回复来往客户咨询百余人次,宣传活动受到了广大群众的一致好评,不仅营造良好的反洗钱氛围,还有效提升了邮储银行的品牌形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志