中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
黄万林到安源区后埠街督导重点项目建设情况 力促项目早投产
2018-07-04 08:18:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

黄万林一行到现场实地了解项目进度情况

    中国江西网萍乡讯 李君报道:为全面了解项目进度情况,加快重点项目建设步伐,7月2日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林到后埠街督导重点项目建设情况。区委办主任邱怀玉、区工业园书记赖萍波、主任吴文林、后埠街党委副书记、办事处主任等陪同。

  黄万林一行走进项目厂房查看了项目建设进度,认真听取了企业负责人对于项目概况、建设进展及下一步工作计划等情况介绍,详细了解了项目变压器安装使用和招工情况问题,并在现场进行了安排部署。他表示,企业要继续加快建设进度,争取早日投产运营,街道也要发挥好纽带作用,做好相应的配套服务,根据倒排工期表督促企业抓好落实。

  黄万林强调,重点项目建设必须始终放在重要位置抓牢抓好,要坚持重点项目重点抓,坚持问题导向、强化工作督导、加大帮扶力度、主动到项目建设现场、企业生产一线了解情况、解决问题。要用底线思维做好环保和安全生产工作,加快部分项目建设步伐,力促项目早建成、早投产、早见效。

  目前,平盛电子进度10栋,1楼吊顶完成90%。3-4楼地坪,隔断,吊顶,布线,灯具全部完成。11栋,观光电梯正在进行框架安装,1楼正在门面安装中,前台精装修完成85%,展厅透明墙已完成,正在打造展示柜和吊顶。地坪完成30%。2楼办公区域所有透明墙全部完成,所有灯具已经安装完成,正在做吊顶装饰工作。10栋11栋外墙刷漆已进入尾声,完成90%,配电箱已经安装完毕,周边绿化已经进场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志