中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源区丹江街防范非法集资宣传走进千家万户(图)
2018-07-03 16:31:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

丹江街防范非法集资宣传现场

工作人员向居民介绍非法集资的危害并发放宣传单

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:“各位居民朋友,大家好!这是防范和打击非法集资的宣传资料。非法集资危害大,大家不要轻信高收益、高回报投资,要增强自我防范意识。” 7月3日,安源区丹江街在联星村举办防范非法集资暨金融扶贫政策宣传日活动。工作人员通过发放通俗易懂、简单明了的宣传手册,让群众充分认识非法集资的危害,提醒居民自觉远离、抵制非法集资。

居民认真阅读宣传展板

  活动现场,工作人员通过向来往群众以案说法等形式,向群众解读非法集资典型案件,介绍非法集资典型特征、表现形式和常见手段,提高社会公众对非法集资的识别能力,并发放《防范非法集资公益宣传册》等宣传材料,让群众深入了解非法集资的特点及危害,更好地保护自己的“钱袋子”。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志