中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  商会经济
萍乡市湖南商会党支部赴浏阳开展纪念建党97周年活动
2018-07-03 10:03:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:张新田、罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

重温入党誓词
参观胡耀邦同志纪念馆后,合影留念
回到商会后,党支部组织召开全体党员会议

  中国江西网萍乡讯 张新田、记者罗建华报道:7月1日,萍乡市湖南商会会长赵恒球,商会党支部书记尹湘宜率全体党员及商会常务理事会部分成员共50余人前往湖南浏阳市,开展纪念建党97周年活动,组织大家瞻仰胡耀邦故居,接受红色文化洗礼。

  通过瞻仰伟人故里,大家了解了老一辈无产阶级革命家为中国革命和建设的伟大事业立下了丰功伟绩,深深地为他们艰苦朴素的优良传统及敢闯敢拼、迎难而上的忘我精神而感动,为他们忠于职守的坚定信念及实是求事、敢讲真话、廉洁奉公、严于律纪的高尚情怀而折服。

  在胡耀邦同志纪念馆,全体党员重温入党誓词,用铿锵的誓言,表达了对党的无限忠诚和崇高敬意。

  在下午的返回途中,大家用嘹亮的歌声表达了对党的无限热爱。回到商会后,党支部组织召开全体党员会议,大家纷纷表示,要继承老一辈无产阶级革命家的光荣传统,在本职工作中,致力发挥先锋模范作用,用实际行动爱党爱国听党的话,永远跟党走。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志