中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
整治校园及周边“五毛食品”
2018-07-03 07:36:51    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:汪清林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者汪清林报道:7月2日,省食品药品监督管理局通报了关于校园及周边“五毛食品”专项整治情况,此次专项整治行动对全省2962所学校的校园及周边进行了食品安全执法检查。在生产加工环节,检查生产单位1201户次,查处无证主体24户次、查扣违法生产的不合格“五毛食品”60.2公斤,依法罚没5.7万元,移送司法案件2件。在经营环节,检查经营单位13870户次,查处无证主体227户次、查扣违法经营的不合格“五毛食品”381公斤,依法罚没24.7万元。

  接下来,我省将对专项整治中发现的食品生产经营违法违规行为和涉事主体依法依规严厉查处,对监督抽检发现的不符合食品安全标准或“两超一非”的“五毛食品”,及时采取责令停止生产经营和采取下架、召回等措施,对查处的违法生产经营的“五毛食品”,依法销毁并查明流向,严密防范食品安全风险隐患。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志