中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区登岸小学召开学校期末工作总结暨表彰大会
2018-07-02 16:39:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周晓妍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

“教育生涯30载”颁奖仪

校长余小芬作学校工作总结

  中国江西网萍乡讯 周晓妍报道:一段征程,一份收获。7月1日上午,萍乡经开区登岸小学全体教师相聚在学校演艺厅,召开期末工作总结暨表彰大会。

  会上,校长余小芬就本学期工作作了全面总结,她肯定了全体教师的付出和努力,同时提出了更高的目标。

  总结会上,学校为三位“从教30年”的老师举行颁奖仪式。这三位老师扎根基层教育三十年,默默奉献着自己的青春,她们是学校成长和发展的见证人,也是学校宝贵的财富。仪式上,余小芬代表全体老师向三位老师为教育事业所做的贡献表示敬意,并向他们颁发了荣誉证书、颁奖词,青年教师代表敬献美丽的鲜花和衷心的祝福。

  随后,在欢快的乐曲和全场热烈的掌声中举行了本学期评优评先的颁奖仪式,学校领导给获奖者颁奖。

  本次总结暨表彰大会既是对本学期教师工作的肯定,更是对未来工作的展望。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志