中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行“高温度”服务基层 “实力度”共谋发展
2018-07-02 15:45:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

与网点支行长交流发展及员工情况

在网点询问自助设备情况

  中国江西网萍乡讯 陈露报道:7月1日上午,在邮储银行萍乡市分行纪念中国共产党成立97周年暨七一表彰大会顺利结束后,邮储银行萍乡市分行党委副书记柯湘第一时间将党的科学理论转换为深入基层的具体实践,听取县区支行行领导班子成员、部室主任、二级支行长关于近期经营管理情况的汇报,深入县区营业网点看望慰问广大一线员工,倾听基层声音,增强基层服务,解决基层难题。

  周末两天时间,三个县区,九个网点,柯湘一行先后在芦溪县支行、湘东区支行、莲花县支行开展调研工作,听取了县区支行近期重点业务发展情况、下一步工作的思路和举措,并征求了其在业务发展、综合管理等方面的意见和建议。交流过程中,柯湘不断鼓励大家放下顾虑、畅所欲言,引导支行干部认真剖析自身原因,刀刃向内深刻反思;讲发展愿景、讲经营策略、讲思路措施,帮助大家号准脉搏,理顺心气,点燃斗志。

  在网点调研中,柯湘与各网点负责人和一线员工交谈,了解业务发展情况,重点就饮食、住宿等问题进行深入细致的交流,关心、关爱员工的生活情况和收入情况,并当场嘱咐各支行长,既要当好“管家”,又要当好“保姆”,工作上,要带领大家团结奋进,奋力创新,扎实开展好网点各项工作。生活上,要照顾好每一位员工,全力做好防暑降温工作,让员工住得舒心,吃得放心,使他们工作顺心,工作安心,不断激发每一位员工的活力和动力,为推动萍乡邮行转型发展奠定坚实的基础。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志