中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
江西高速首开自助缴费通道
2018-07-02 08:46:12    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:杨碧玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者杨碧玉)7月1日,记者获悉,我省高速首次针对小客车开通的自助缴费通道开始试运行。

  据省高速公路投资集团有限责任公司收费管理部经理欧阳新峰介绍,自助缴费通道可以采用微信、支付宝、ETC三种方式缴费,我省还有南昌北收费站和南昌东收费站也开通了自助缴费通道。“一个收费站暂时开通1个针对小客车的自助缴费车道,原来人工收费,单辆小客车通行时间为30秒左右,而现在自助缴费,车辆仅需10秒左右就可通行,大大提高了通行速度。”欧阳新峰称,自助缴费通道推广后,一年将减少收费员500人左右,按照人员工资10万/年计算,预计可节约5000万人工成本,省高速投资集团也将为小客车自助缴费享受更多优惠而提请相关部门报批。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志