中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
5批次不合格食品公布
2018-07-02 08:48:05    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:汪清林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者汪清林报道:7月1日,记者获悉,省食药监局近日公布最新一批食品抽检信息,涉及7大类食品534批次样品。其中,食用农产品不合格1批次,肉制品不合格2批次,炒货食品及坚果制品不合格2批次。

  据悉,不合格样品具体信息为,标称重庆康友食品有限公司铜梁分公司生产的山椒凤爪(辐照食品)(生产日期/批号:2017-8-19);标称南通盛鑫食品有限公司生产的枣肠(生产日期/批号:2017-3-28);标称杭州益民禽蛋有限公司生产的顶佳田园本鸡蛋(生产日期/批号:2017-12-25);标称南昌门前红食品有限公司生产的白瓜子(生产日期/批号:2017-9-1);标称江西忆童年食品有限公司生产的忆童年巴旦木(生产日期/批号:2017-11-25)。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志