中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县林业局党委召开纪念建党97周年暨表彰大会
2018-07-01 19:29:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 施叶报道:6月29日下午,芦溪县林业局党委召开纪念建党97周年暨表彰大会。局党委全体班子成员及机关干部职工、三个国有林场的分管领导及相关工作人员参加了会议。会议由县林业局党委委员、副局长陈文科主持。

  会上,县林业局党委书记、局长苏建武向获得表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员表示热烈祝贺,并要求各个基层党组织和广大党员干部,要不忘初心、牢记使命、勇于担当、主动作为,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。同时,对林业部门当前存在的问题进行了研判,并就做好下一步工作提出五点要求,要提高思想认识,增强政治觉悟和党性;要加强学习钻研,提升业务能力水平;要提高工作效率,强化担当和作为;要凝心聚力、互通有无、互助互推;要知规守矩、依法行政、廉洁从政,为建设实力、创新、美丽、幸福、清正芦溪作出应有的更大贡献!

  会上,县林业局党委委员、副局长黄晓敏传达学习了全县作风建设工作会议暨脱贫攻坚“夏季整改”行动推进培训会会议精神。县林业局党委委员、副局长陈文科宣读了《中共芦溪县林业局委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。

  此外,与会领导还为获得表彰的党支部和先进个人颁发了奖牌和证书。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志