中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
芦溪县中医院举办“中医中药中国行”大型义诊活动
2018-07-01 15:28:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:许细花
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

义诊现场前来体检的群众络绎不绝

  中国江西网萍乡讯 许细花报道:为弘扬和发展中医药事业,传播中医药健康文化,提升广大人民群众的健康素养,在中医药法颁布一周年之际。6月30日上午,芦溪县中医院在县城老院综合楼前举办了以“传播中医药健康文化·提升民众健康素养”为主题的“中医中药中国行”大型义诊活动。

  来自芦溪县中医院临床各科室,包括康复理疗专家、颈肩腰腿痛痛病专家、骨伤科专家、肛肠皮肤病专家、精神病专家、内外科专家等20位医务人员参加了义诊活动。

  前来咨询问诊的群众络绎不绝,活动现场人头攒动,专家们结合各自专业特长耐心细致地为群众查体、答询。其他医务人员则忙碌地为群众测血压、血糖、散发健康知识宣传资料。

合影留念

  整场义诊活动从上午8时持续到中午12时,历时4小时,据统计,活动共为群众义诊200人,发放宣传资料300份,免费测血糖、测血压100余人次。

  义诊活动对中医药健康文化的宣传,使人民群众对“有病治病,没病预防”的新型医疗观念有了深刻的理解,增强了人民群众的医疗保健观念和疾病预防意识,为广大人民群众切切实实办了一件实事、好事,得到了前来义诊群众的交口称赞。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志