中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市政府挂牌督办6家重大火灾隐患单位
2018-06-29 17:12:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:周珺    作者:陈成、梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 梁文权、记者陈成报道:为有效推动全市重大火灾隐患的整改工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生,萍乡市人民政府严格按照上级部署要求,集中挂牌督办一批严重影响公共安全的重大火灾隐患单位,责令相关隐患单位限期整改销案。

  受市政府委托,市消防支队组织人员在全市范围内广泛地开展了火灾隐患排查工作,在检查中发现芦溪县芦溪镇新峰大酒店、萍乡市益缘养生会馆、莲花县农贸大市场、上栗县维也纳音乐城、萍乡市天天宜百宾馆等6家单位存在诸多隐患,按照《重大火灾隐患判定方法》GB35181-2017,并经消防支队逐一核实,经研究确定6家单位存在的火灾隐患已构成重大火灾隐患,并提请市政府进行挂牌督办。

  挂牌督办期间,市消防支队要求以上提到的6家单位要采取有效措施,确保整改期间不发生火灾事故。下一步,市消防安全委员会将派出专人指导这6家单位开展隐患整改工作,督促隐患单位及时制定整改计划,完善整改措施,确保整改过程中的消防安全,按时整改存在的重大火灾隐患。

  目前,6家重大火灾隐患单位整改工作正在有条不紊地进行中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志