中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行举行迎“七一”红色家书诵读会
2018-06-29 17:29:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:夏露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

  中国江西网萍乡讯 夏露报道:为纪念建党97周年,6月29日,萍乡农商银行开展迎“七一”红色家书诵读会活动,旨在增强全行党员的光荣感和使命感,展现激情奋斗的良好精神风貌和无私奉献精神。

  活动紧扣不忘初心、牢记使命的时代要求,党员们用鲜活的事迹、朴实的言语,立足自身工作岗位,畅谈所思、所想、所得。现场诵读慷慨激昂或婉转深情,将一封封红色家书以及家书背后的感人故事表现的淋漓尽致,体会到革命先烈坚定的革命理想信念、舍小家顾大家的牺牲精神与革命情怀,选手们的精彩表现赢得了现场热烈的掌声。

  活动让在场党员的心灵受到了一次洗礼,大家纷纷表示,跟革命前辈比起来我们确实都需要提升自己的党性意识、党员思想,在今后的工作生活中,应该时刻以共产党员的标准来严格要求自己,要把诵读红色家书与重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因紧密结合起来,以更加担当、更加务实的作风投入到实际工作当中,提升党性意识,做好做优银行服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志