中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局积极推进不动产登记信息共享平台建设
2018-06-29 13:26:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:周辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

工作协调会现场

  中国江西网萍乡讯 周辉报道:6月26日,萍乡市中级人民法院党组副书记、副院长李烨红一行来到市国土资源局,就不动产登记信息共享一事进行沟通对接,市国土资源局党组成员、副局长刘光军,不动产调查科、不动产登记中心、信息档案室等相关人员参加了工作协调会。

  会上,双方就不动产登记信息数据如何共享进行了讨论研究,并达成一致意见。刘光军表示,现阶段硬件设备、网络环境、数据库建设均已准备就绪,需要双方软件开发公司工作人员积极沟通,根据最高院和自然资源部有关文件要求,加快开发数据库接口,打通最后一道关口,争取一个月之内实现与法院的不动产信息共享。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志