中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
2018“百千万人才工程”省级选拔启动
2018-06-29 09:08:05    来源:中国江西网
编辑:刘琪    作者:章娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 全媒体记者章娜报道:6月27日,记者从省人社厅获悉,我省2018年“百千万人才工程”省级人选选拔工作启动,面向全省各类企事业单位专业技术人员,紧紧围绕国家和我省重大战略、重大科技项目、重大工程,进一步聚焦高精尖缺人才,共选拔“百千万人才工程”省级人选100名左右。

  据介绍,人才选拔注重向从事前沿科技研究的专业技术人才倾斜,向支撑企业提高自主创新能力的创新创业人才倾斜,向基层一线急需紧缺人才倾斜。事业单位担任副厅级以上职务人员不作为推荐人选。各地、各部门要面向国家和我省重大战略、重大工程、重大项目,聚焦“中国制造2025”“人工智能”“大数据”和我省航空制造、中医药与生物医药、光电信息、物联网技术、先进装备制造技术等重点产业推荐优秀人才。高等院校、科研院所要重点推荐在基础科学研究、尖端技术方面有较大原始创新的中青年专业技术人才。各地人社部门要面向高新技术产业园区和具有发展潜力的高新技术企业,重点联系掌握和推荐一批人才;要进一步拓宽选拔渠道,把非公领域人才纳入视野,努力发现体制外优秀人才,提高产业创新人才推荐比例。各行业主管部门和国有企业要结合国家和省重大发展战略,重点推荐在核心技术开发、关键工程项目、成果转化推广、市场竞争等环节中发挥重要作用的创新人才。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志