中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
周敏在市人大常委会机关党建工作会议上要求:落实全面从严治党要求不断提升机关党建工作水平
2018-06-29 09:11:04    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:王奎、周可以
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (周可以、记者王奎)6月27日,市人大常委会机关党建工作会议召开。市人大常委会党组书记、主任周敏出席并讲话。市人大常委会副主任龙新萍主持,市人大常委会秘书长刘家正出席。

  周敏说,换届以来,市人大常委会机关党建工作在上级党委、党组的正确领导下,在全体同志的共同努力下,得到了扎实有力推进,取得了丰硕成果。主要有五个方面的特点,即:党委高度重视,机关党建科学化水平逐步提升;强化理论武装,思想建党根基不断夯实;狠抓责任落实,从严管党治党氛围日益浓厚;严格党内生活,党内政治生态持续优化;坚持强基固本,支部组织活力明显增强。之所以始终把党建放在市人大常委会机关工作的首位,高标准谋划、严要求实施,各项举措、各项活动环环相扣、步步深入,其目的就是使市人大常委会机关党建工作更加适应新时期党建工作提出的新的更高要求。这主要是基于四个方面的认识,即:抓好党建就是最大的政绩;抓好党建就是坚持党的领导的最强保障;抓好党建就是做好工作的重要前提;抓好党建永远在路上。

  就抓好新时期机关党建工作,周敏要求,市人大常委会机关要以党建为抓手,注重强化思想武装,全力打造政治意识坚强的党员干部队伍;注重强化规矩意识,全力打造理想信念坚定的党员干部队伍;注重强化素质提升,全力打造学习型党员干部队伍;注重强化作风建设,全力打造守法守纪的党员干部队伍。要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照党中央和省、市委决策部署,把全面从严治党要求落实到工作、思想、行动之中,以钉钉子精神将机关党建工作不断推向深入。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志