中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
2018年6月中国好人发布仪式明日在江西萍乡举行
2018-06-28 18:00:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:由中央文明办主办,中国文明网、江西省文明办、中共萍乡市委、萍乡市人民政府承办,中共萍乡市委宣传部、萍乡市文明办、萍乡市文广新局、萍乡市广播电视台、江西文明网协办的"工运摇篮、小城大爱、德耀中华”6月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(江西·萍乡)现场交流活动在安源大剧院举行。

美丽萍乡

  本次交流活动主题为:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛宣传身边好人、凡人善举,着力营造学习好人、宣传好人、争当好人、关爱好人的浓厚氛围,用道德模范和身边好人的榜样力量激励人们向上向善、忠于祖国、忠于人民,不断提高人们的思想觉悟、道德水准、文明素养。

  本次交流活动将通过现场访谈、播放短片、文艺节目等形式,展现中国好人的感人事迹。届时来自全国各地的道德模范和身边好人相聚萍乡,中国好人卢勇、林发萍、林发桂、林义、卢江、易志萍、郭罗恩、罗会继、邓文、饶小亚、以及萍乡市蓝天救援队代表参加访谈,并和观众、网友互动。

  据悉,该活动由中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网、央广网、新浪微博、江西文明网、江西手机报、大江网微信、文明江西微信、文明江西APP、文明江西微博、文明萍乡、萍乡发布、萍乡头条等网站及手机客户端将对本次活动全程直播,直播时间为6月29日上午9:10。

  2008年以来,中央文明办依托中国文明网在全国开展“我推荐我评议身边好人“活动,形成了月月推、月月评、月月有好人的良好态势,在全社会营造了学习道德模范、争当身边好人的浓厚氛围。“我推荐、我评议身边好人”已成为萍乡市广大干部群众积极参与道德实践、持续提升道德水准的有效载体和重要途径,发挥了引领道德风尚的重要作用,在社会上产生了积极反响。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志