中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
江西银行萍乡分行强化反洗钱培训工作
2018-06-28 23:47:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:柳叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

培训工作现场

    中国江西网萍乡讯 柳叶报道:为在实际工作中不断强化风险防范意识,提高工作业务水平,扩展反洗钱专业知识,更好的履行银行职责,江西银行萍乡分行始终坚持强化员工培训工作,近日组织举办了反洗钱专题培训。

  此次培训内容包括《中国人民银行关于加强反洗钱客户身份识别有关工作的通知》(银发〔2017〕235号)和《江西银行关于进一步强化证件到期客户管控工作实施方案》以及下一步具体执行措施。培训通过案例分析,对当前反洗钱工作的形势和存在的问题进行了阐述,以反洗钱235号文件为基础,向业务操作内容延伸,对实际工作中应用范围最广的客户身份识别、客户风险等级划分、异常开户等作了重点讲解。

  此次培训,提高了员工的遵纪守法意识和反洗钱工作的自觉性,对该行今后开展各项反洗钱工作起到了重要的指导性作用。

  反洗钱工作是维护金融体系稳健运行、维护公平公正市场经济秩序的客观要求,对打击腐败等违法犯罪具有重要意义,是每一个银行从业人员必须履行的职责。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志