中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行开展个人征信知识宣传活动
2018-06-27 16:43:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:冯艳玲、颜伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网萍乡讯 冯艳玲、颜伟报道:为响应人民银行宣传普及征信知识的活动要求,邮储银行芦溪县支行积极组织开展了“个人征信知识宣传”活动,通过宣传个人征信知识,提高了社会公众信用意识。

  邮储银行芦溪县支行采取多渠道走访、多样化宣传的方式开展个人征信宣传活动。一方面组织员工走街道、进社区,向群众发放折页,并向群众讲解个人征信的重要性;另一方面,强宣传、亮口号,芦溪县支行在市民聚集地拉横幅,现场解答市民征信问题。

  银行工作人员一边热情主动向群众宣讲,一边发放生动形象的宣传折页。工作人员提示市民要做到“三不”,即不向外出借身份证和银行卡等重要证件,不随意向陌生人透露银行账户信息,不进钓鱼网站填写相关身份信息,以防个人信息被盗用,从而影响个人的征信情况。

  此次宣传活动取得良好效果,市民反映热烈,形成了“学征信、懂征信、用征信”的浓厚氛围。邮储银行芦溪县支行将继续立足本职,肩负社会责任,为芦溪市民提供优质金融服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志