中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县福田中心卫生院开展走访慰问老党员活动
2018-06-27 18:19:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李秀红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

看望退休老党员

  中国江西网萍乡讯 李秀红报道:6月27日上午,为弘扬党的光荣传统和优良作风,在“七一”建党节来临之际,上栗县福田中心卫生院党支部书记易松明、副书记邓光亮等领导看望走访慰问退休老党员,为他们送上慰问金和政治生日贺卡,传递党的关怀和组织的温暖。

  老党员刘桂明,今年82岁,党龄62年,老人看到院领导过来看望她,眼睛湿润,拿着政治生日贺卡,高兴地说:“你们还记得我的入党日期啊,还给我过政治生日,真的是感谢党组织的关怀,看到你们来了,我就像看见亲人一样,我现在虽然年龄大了,但是只要能走的动,我还是会多来医院走走,看看医院现在发展得这么好,真是很欣慰。”

  “‘七一’快到了,我代表党组织来看望您,感谢您多年来为福田中心卫生院所做的贡献,祝您身体健康!”易松明与老党员谭主明促膝谈心,详细询问老党员的身体状况和生活状况,对他们多年来所做的工作及贡献表示感谢,嘱咐他们要保重身体,老有所为,老有所乐,希望他们今后保持老党员退休不褪色的本色。

  此次慰问活动,让老党员们实实在在体会到党组织给他们送去的温暖和关怀,体现了党组织对老党员的高度重视,传递了党组织对老党员的关心与厚爱。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志