中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行开展防诈骗应急演练
2018-06-27 15:45:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭婷报道:为提升区支行各网点安全防范意识和诈骗应急能力,保障客户的财产安全,提升支行安防管理水平,近日,邮储银行湘东区支行于6月25日组织辖内机构开展了历时1小时的防范诈骗应急演练,演练工作从熟悉预案到实战演练,动作认真,取得了预期效果。

  为使员工对诈骗犯罪危害性有更加直观的认识,该支行结合辖区网点周边客户群体的实际情况,现场进行了诈骗案件发生及堵截的现场模拟演练,由此来提醒员工在案件高发期办理柜面业务时,一定要多看,多听,察言观色,多留意客户办理业务时的神情及状态,多问多提醒,了解客户实际需求,做好客户的安全提示工作,发现问题及时劝阻,在无法劝阻时应采取及时报警,在第一时间堵截和保障好客户被诈骗的资金安全。大堂经理要重点关注营业大厅内及自助区域是否有可疑的人员,对在电子银行业务专区办理自助业务的客户做好防范虚假诈骗信息的提醒,防止诈骗案件的发生。

  该支行通过此次贯穿全条线、全方面的防诈骗应急演练活动进一步提升了厅堂人员的风险防范意识,为支行安全运营奠定了基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志