中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
男子酒后驾三轮车高速上逆行 交警拦下消除隐患
2018-06-27 13:24:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘汝皇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘汝皇报道:6月22日下午,萍乡籍男子杨某喝酒后驾驶着三轮车误上了高速公路,走到半途时发现路线不对和油量不足,竟然直接在高速公路上逆行,现场险象环生,幸好高速交警及时赶到并制止,该事情并未造成严重后果,但杨某也因自己的鲁莽行为付出了深刻教训。

  当天下午16时许,江西高速交警直属四支队第二大队巡逻民警及时赶到事发现场并及时制止了杨某。经询问,原来杨某中午喝了三瓶啤酒,但抱着侥幸心理,还是驾驶着三轮车去赶赴饭局,但误上了萍洪高速公路,不料中途车辆油量不足,于是杨某就打算从快车道上逆行折回下高速公路。 随后,民警经过对杨某进行呼气式酒精测试仪测试,测得结果为77mg/100ml,已属于饮酒后驾驶机动车的道路交通违法行为。最后民警依法对其酒后驾驶和高速公路上逆行的两项交通违法行为合并作出罚款人民币1700元整,驾驶证记24分,并处暂扣机动车驾驶证6个月决定的处罚决定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志