中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡:满车货物“站不稳” 收费站险些被封堵
2018-06-27 13:21:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘汝皇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘汝皇报道:6月22日下午,一辆大货车在沪昆高速萍乡段突发情况,所载货物发生倾斜严重,差一点收费站就要被堵住。接到报警后,高速交警迅速联合施救部门进行救援。

  当天下午17时许,驾驶员李某驾驶重型半挂车行驶在沪昆高速萍乡路段,突然其运输的满车货物发生倾斜,于是李某打算就近从芦溪收费站下高速。当时货物已发生严重倾斜,已无法正常通过收费通道下高速,但李某执意要试一试,险些造成收费站出口封堵。到达现场后,高速交警和施救部门果断处置,联合将车辆引导至收费站入口的广场处,指挥车辆停于不妨碍交通的地方再进行施救。当晚,车上货运已由驾驶员联系车辆转运出高速公路。 高速交警为此特别提醒广大司机朋友:出发前一定要检查好货物装载绑牢情况,同时不要超高超载,在途经急弯、陡坡等危险路段时一定要降低速度,确保行车安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志